Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Mal trato de cajera y supervidor
Hola en la tarde de hoy voy a vea tres arroyos junto con mi hna siendo los dos clientes de vea de siempre no conseguimos carrito y solo agarramos uno para los dos cuando llego a la caja no me permiten pasar el aceite natura donde yo tenia solo 3 y mi hna en su pedido otros 3 en la góndola no habia …
Publicado 23 de Abril
Desconozco el pago o débito
Me débitaron $[números] de tc cenco en mí cuenta de banco macro
desconozco ese pago , no lo hice , la targeta la tuve yo todo el tiempo el día q se realizó ese débito
Publicado 22 de Abril
Dar de baja a los seguros
Hola quiero dar de baja a los seguros q me estan cobrando en mi tarjeta cencosur
Reclamo
Me estan debitando desde el año pasado un gasto con el nombre de gasald00 y la verdad nose que es. Yo no autorice nada.
incluso me dijeron que si no se usaba la tarjeta no tenía ningún costo.
revise el ultimo resumen que me aparece en la aplicación que es mayo [números] y ya el gasto me lo estan …
Deuda
Me endeuda con la tarjeta cencosud hace dos años..ahora me llama un estudio jurídico diciéndome si no pago me va a enbargar lo muebles de mi casa electrodomésticos hasta saldar la deuda..
Publicado 21 de Abril
Es una usura pura. y heike paulmann y flia se tienen que enterar
En marzo de [números] cuando empieza la pandemia debía [números] más menos, me habla un estudio de abogados majewicz sagardui y asoc arreglamos un pago de [números] y cuotas 18 de [números] en la última cuota y media 17y18 tuve un atraso y aviendo pagado [números] ahora me quieren cobrar [números…
Solucionado 22 de Julio
Débito no reconocido cenco
El día 20/04 se me debitaron 2 importes uno de 40.[números] y otro de 41.[números] con concepto: compra maestro-pago tc cenco, en una cuena del banco nacion
Necesito libre deuda
Necesito un libre deuda de una deuda de tarjeta q cancele [números]
Publicado 19 de Abril
Sin vergüenza te cobran lo que quieren
Me llamaron, con la excusa del aumento del límite , me hicieron unas preguntas sobre dónde vivía , que me iban a mandar un mail donde estaba un nro de teléfono de seguro si me interesaba que llame , ahora me llega un mail 1 semana después que tengo una póliza de seguro contratada y tengo que pagar …
Publicado 18 de Abril