Quiero la libre de deuda
Quiero x favor me den libre de deuda para arreglar de con un estudio k me mandó mensaje k debo.
Publicado 03 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 03 de MayoYo no tengo ninguna deuda con cencosud .pero me llegó unensaje k me bargarian mi auto a causa dei supuesta deuda.. Yo necesito k xfavor me verifiquen eso y k me den la libre de deuda k me envíen . Eso quiero xfavor
Publicado 03 de MayoMe otorgaron la tarjeta y me la enviaban por correo pero no me a llegado
Publicado 03 de MayoHola mi nonbre es martin liotta me llamaro de semcosud para mi targeta me pidieron validar datos y me.dijero que me ivan a mandar un meil.para enviar mis fotos de dni y nunca lo isieron quisier saver si es de verdad o temo a e***** que me pidieron los datos.
Publicado 02 de MayoHola buenas noches tengo una deuda y quiero hacer un plan de pago.. si pueden contestarme por este medio por favor.. No tengo otra formas de comunicarme.. Ya que yo no vivo más en el domicilio que figura en los documentos de la tarjeta..
Publicado 02 de MayoEstafa de la tarjeta cencosud. Nunca la utilicé y me aparecieron cargos indebidos por un seguro que no contraté. revisen los resúmenes!! aparece como suraap12 y suraap15
Publicado 02 de MayoHace mas de un año si no es mas que le estan cobrando un seguro a mi madre que tiene una extencion de mi tarjeta. Llamo por telefono y nunca me atienden y mando mails a una dirccion publicada y me dice que no pueden recibir el mail que intente por telefono y la verdad estoy cansada de esto, quiero …
Solucionado 09 de JunioMe cobran gacela, no entiendo qué es!
Publicado 01 de MayoAparentemente me clonaron la tarjeta de debito y se hicieron transferencias a una cuenta cencosud ya que me aparece " pago tc cenco" la referencia es [números]. Me podran ayudar a identificar ?
Publicado 30 de AbrilYo hice un pago el día 12/04/[números] a cencosud el monto [números] no se acreditó el pago y yo perdí el comprobante y cencosud me pide comprobante y pago facil una de intimación de cencosud.y cencosud me informa que no emite eso.entonces que hago
Publicado 30 de Abril