Quiero eliminar una direccion y nombre de un garante q ya no esta
Hola buenas noches queria avisar que se cancelo la deuda y queria borrar los datos de una direccion y nombre de un garante que ya no estan mas
Publicado 29 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 29 de NoviembreNecesito libre deuda de mí tarjeta gracias
Publicado 28 de NoviembreFui a pagar a pago facil y el pago de tarjeta cencosur no se acredito, me llamaron. De la entidad yo pague el 7/11 /22 tengo comprobante. Pero hay error en 2 números que no pertenecen a la tarjeta.me están cobrando intereses no se que hacer.
Publicado 27 de NoviembreEl día domingo 20 de noviembre de [números], en brasil, rio de janeiro, playa de copacabana, nos robaron la mochila que contenía tarjeta cencosud, dni, otras tarjetas, celular, etc. A continuación pedimos una comp***dora y vimos que los ladrones habían pasado nuestra tarjeta, haciendo uso de nuestr…
Publicado 27 de NoviembreHola, estaba leyendo el tema de las gift cards hace tiempo y he estado intentando comunicarme sin ninguna respuesta, pero hace 9 días se venció la fecha de mi gift card y me quedaba 15.[números] por lo cual me gustaría recuperar el dinero o que me puedan dar más plazo porfavor, saludos, gracias
Publicado 25 de NoviembreMe reclaman una deuda de la cual hice plan de pago x teléfono que e cumplido
Publicado 25 de NoviembreBuenos días hace 15 años que soy cliente de la tarjeta. Mi límite de compra no se modificó siendo de $[números]. Pedí aumento y solo me dieron $[números]. Mi hijo la pidió hace un año y tiene un límite de $[números]. Tiene menores ingresos que yo. Deseo me den explicación del motivo de tan baja lí…
Publicado 24 de NoviembreHola, me cobraron 1.[números] de suravi 18 un seguro el cual nunca contraté. Necesito la baja. Me habían llamado para que lo contratará y dije no. No entiendo porque me lo cobran. Son unos atrevidos. No lo quiero y no voy a pagar, quiero la baja. Muchas gracias [nombre] abella
Publicado 24 de NoviembreNecesito el libre de deuda cencosud quiero volver a pedir la tarjeta
Publicado 23 de NoviembreNecesito mi libre deuda ya agote todas las instancias y no hay respuesta
Publicado 22 de Noviembre