Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Baja a ibero de mi tarjeta

Quiero darle de baja a ibero que sale en mi resumen de tarjeta .yo no quiero ese servicio .sino le daré de baja a la tarjeta

Solucionado 28 de Octubre

Libre deuda

Estoy solicitando un libre deuda desde hace mas de 6 meses cada vez que llamo a atencion al cliente me dan un telefono que es inexistente. Me lo esta solicitando desde un banco por un credito hipotecario. Por favor necesito que me lo solucionen. Gracias

Solucionado 28 de Setiembre

Baja

Hola ,hace meses que vengo pidiendo la baja de tarjeta ,quiero cancelar toda la deuda y que me la den de baja ,me están robando el dinero

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a cencopay

Estafadores seguros no contratados!!

Hola me estan debitando un seguro royal que no contrate, son unos caraduras pero pronto se van quedar con las ganas me retiro de su mugrosa tarjeta, forros!! eso no se hace cagadores!!

Publicado 19 de Setiembre

Sacar un seguro

Me aparecio un seguro con la empresa royal que yo no contrate.

Publicado 19 de Setiembre

Libre deuda

Hola buenos días me comunico con ustedes porque necesito el libre de deuda de mi marido cassol favio dni [números]. Espero un respuesta pronto

Solucionado 21 de Octubre

Solucion urgente

Hace mas de un mes que estoy llamando al departamento de cobranza y no tienen la documentacion aluden que Cencosud no a enviado dicha documentacion y necesito pagar y me dijeron que hasta que ellos no tengan la documentacion no abone porque va a quedar en el aire el pago nec…

Publicado 16 de Setiembre

Libre de deuda

Solicito el libre de deuda y me dan un tel el cual no atiende nadie ciendo q termine el plan de pago en el mes de julio

Publicado 13 de Setiembre