Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Respuesta por cobro de seguros

Me estan cobrando dos seguros que yo nunca acepte. No quieren darme de baja la tarjeta ni los seguros.

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a cencopay

Último resumrn y libre deudan

Abone lo que el estudio jurídico de estos mafiosos me solicitaron. Incluso, 5días antes de lo pactado. A pesar de los reiterados reclamos, nunca me enviaron el libre deuda ni tampoco el último resumen donde impacta el pago. Gracias. osvaldo ruben pereyra dni [números].

Publicado 04 de Octubre

Baja seguro royal

Deseo dar de baja al servicio de royal el cual es debitado de mi cuenta de tarjeta de crédito Cencosud y con el cual no me puedo contactar para hacer el trámite. Gracias

Solucionado 19 de Octubre

Libre deuda

Solicito me envíen urgente libre deuda ya que abone la totalidad de la deuda, la cual esta a nombre domingo osvaldo guillaume dni n [números]

Publicado 03 de Octubre

Libre deuda y tarjeta

Me estoy comunicando desde la semana pasada al teléfono [números] y jamás atiende nadie ( es una trampa ? ) necesito el libre deuda y saber que pasa con la tarjeta.

Publicado 02 de Octubre

Q habiliten mi tarjeta

Me llego ma tarjeta hace dos meses y no me la habilitan una falta de moralidad..me están tomando el pelo

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a cencopay

No sale mi pago en el resumen

Mi problema es que no sale el pago para llegar al mínimo y no me sale el pago, y no se q hacer ni como mandarles el comprobante de mi pago !! gracias mj

Publicado 29 de Setiembre

Dar de baja a masmas y ibero

Quiero dar de baja a masmas 18/[números] y a ibero 18/[números] que sale en mi resumen de la tarjeta Cencosud .quiero q me solucionen sino le daré de baja a la tarjeta

Solucionado 28 de Octubre

Dar de baja a masmas y ibero

Quiero q le den de baja a masmas de mi tarjeta Cencosud y también a ibero .no quiero esos servicios en mi tarjeta sino le doy de baja

Solucionado 26 de Octubre