Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Urgente

Hola que tal necesitaria el libre de deuda con suma urgencia nesesito solicitar un prestamo para una operacion ..

Publicado 05 de Setiembre

Financiar

Financiar total de deuda

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a cencopay

Dar de baja tarjeta cencosud

Quiero dar de baja a la tarjeta y me acerqué a uno de los stands ubicados en el easy rosario pero no me atendieron bien y tampoco me la quisieron dar de baja. Me siento estafado.

Publicado 31 de Agosto

Pido la baja

Quiero darme de baja de dos seguros que me estan cobrando, nunca me nviaron contrato, papel nada. llamo y me cortan, tambien tengo par comentar que la del seguro muy malos modos para hablar cada dos segundo un reto... porr favor me dan la baja de esos dos puntos que me cobran, no quiero seguro de…

Solucionado 30 de Setiembre

Cencosud y confidencialidad

Cencosud me acaba de decir que por confidencialidad no me otorgan la tarjeta. querés que te diga algo no consuman mas en cencosud. confidencialidad deci que no. Tengo tiempo para perder pero estaria para denuncia ante defensa del consumidor

Publicado 29 de Agosto

Saquen del veraz

En el [números] me dejo de llegar el resumen hice inumerables reclamos y nunca me los enviaban deje de pagar y me dejaron en el Veraz si bien recozco la deuda tambien reconzco la falta de respeto y el cliente no tiene derechos evidentemente y figuro en el veraz . Jamas me envia…

Publicado 28 de Agosto

Cencosud veraz

Tenía deuda. Pague en abril o mayo. Y ayer en mi banco me dijeron que Cencosud me puso en el Veraz situación 3. que puedo hacer

Publicado 28 de Agosto

Que atiendan el teléfono

Ésta semana de agosto estuve llamando todos los días para darle de baja a la tarjeta y no funcionan los teléfonos, por ende no atienden. Gracias

Publicado 26 de Agosto