El libre de deuda
Tenia que recibir el libre de deuda antes de el 24 de diciembre y todabia no tengo ninguna novedad..llamo y no atiende nadie agarran para la joda a la jente al final
Solucionado 04 de Febrero
Solucionado 04 de FebreroHola quiero hacer un reclamo por un seguro de royal que no quiero, y me siguen descontando del debito automatico de la tarjerta Cencosud
Solucionado 09 de EneroMail que envie para solicitar la baja: buenas tardes por medio de la presente solicito, no se reponga la tarjeta MastercardCencosud numero **** **** **** ****, a mi nombre fernandez jose luis dni ******** y cuyo vencimiento opera en 08/[números]. …
Solucionado 13 de EneroHace mas o menos un año me dieron la tarjeta Cencosud y hace mas de 10 meses que me estan cobrando un seguro de royal, que no lo contrate, y me canse de llamar a la tarjeta para que me solucione y de la baja del servicio y siempre me pasan y me quedo como un boludo para que …
Solucionado 08 de EneroBuenas tardes, quiero dar de baja a mi tarjeta Cencosud llevo dos meses sin realizar consumos y tengo deuda por la parte administrativa, por lo tanto quiero darle la baja. No quiero pagar mantenimiento por algo que no uso. Desde ya muchas gracias.
Publicado 03 de EneroReclamo que no se pague a una empresa de inertet radicada en usa por no haber cumplido con la solucion de los inconvenientes que tenia mi pc. muchas gracias por vuestra respuesta cordiales saludos
Publicado 03 de EneroQuiero la baja de la tarjeta. Gracias
Publicado 02 de EneroSoy alicia del valle albo dni 5.[números].[números] de san miguel de tucumán. Necesito que la tarjeta Cencosud de baja y exijo el reintegro inmediato del seguro royal que me debitan de la tarjeta cencosud. Desconozco haber contratado dicha empresa de seguros
Publicado 02 de EneroYa hice los pagos y siempre quiero dar de baja porque no cuento con recursos para seguir com tarjetas
Publicado 02 de Enero