Solucionarlo
Necesito el libre de deudas es imposible comunicarse con el tel que me dieron el [números]
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de EneroHe llamado mas de 30 veces al [números] de Cencosud y al contactarme no da la opcion de atencion al cliente, debiendo ingresar al dpto de cobranzas y de alli te derivan a "atencion al cliente" donde nunca te atienden!!
Solucionado 08 de EneroLlamé a tarjeta Cencosud porque tengo una financiación ,el tema es que me estaba atrazando este mes con el pago de la misma .,bueno ahora quiero sacar un préstamo para cancelar el total y no quieren .,quieren que siga pagando por mes con intereses .
Publicado 02 de EneroBuen día, quisiera dar de baja mi tarjeta como titular y la adicional a nombre de mi esposo. La tarjeta siempre me dado buenos beneficios y no tengo quejas al respecto es solo que por el momento y por razones económicas debo recortar algunos gastos momentáneamente. Desde ya agradezco su deferenc…
Publicado 31 de DiciembreEstimados, realicé la cancelación de una deuda hace varios meses atrás, casi 1 año por lo que recuerdo. Me informan de Veraz que debo enviarles el libre deuda para que modifiquen la información negativa y coincida con la registrada por el bcra. podrían indicarme cómo puedo ob…
Solucionado 04 de EneroQuiero dar de baja a las 2 tarjetas Cencosud a mi nombre: elida [nombre] maddonni. dni: [números] domicilio : vallejos [números] - 8 c qué y cómo debo hacer para darles de baja?
Solucionado 03 de EneroDe acuerdo a lo conversado telefónicamente con un operador de Cencosud del [números] [números] [números] opcion 3, el operador tomó nota de la cancelación definitiva y baja de la tarjeta cencosud nº [números] [números] [números] [números] cuya titularidad pertenecía a estela…
Solucionado 02 de EneroHola, les comunico que no he recibio mi tarjeta. Solicito me la envien a guillermo ruben de vega.. Calle mariano moreno [números] [números] pasteur ..gracias
Publicado 28 de DiciembreQuiero dar de baja los seguros de bolso y hogar de royal, que me debitan en la tarjeta
Publicado 28 de DiciembreNecesito dar de baja la tarjeta Cencosud
Publicado 28 de Diciembre