Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Dar de baja un seguro q me ofrecieron urgente

Hola quiero dar de baja un muy reciente seguro q yo adquiri .no esty en condiciones de pagarlo en este momento y no lo quiero por favor denlo de baja por favor y aparte ya tengo uno de otra empresaa gracias

Publicado 13 de Marzo

Dar de baja tarjeta

Buenas tardes, le quiero dar de baja a mi tarjeta y a la extension que tengo a nombre de mi pareja ya que no la uso e hice varios reclamos, debido al cobro de un seguro el cual no solicité. pido una rápida solución y respuesta. gracias

Solucionado 18 de Marzo
Reclamo a cencopay

Que me envíen la tarjeta

Hola hace como un mes solicsolicite la tarjeta y me dijeron que en 15 me llegaba a mi domicilio que tengo que hacer?

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a cencopay

Dar de baja seguro royal

Buenos días,deceo dar de baja seguro royal,ya que no puedo seguir manteniendo el pago.

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a cencopay

Dar de bajas debitos automaticos

Buenas tardes, mi reclaml es por que quiero dar de baja los todos los debitos automaticos que me cobran en el resumen de tarjeta Cencosud coml puedo hacer para darlos de baja

Solucionado 17 de Marzo

Consulta

Buenos días; solicite la rehabilitan de la cuenta y quiero saber si fue aprobada pero es imposible comunicarme a los números que me dieron para consultar. espero pronta respuesta sino quiero anular el pedido de rehabilitación muchas gracias saludos

Solucionado 28 de Marzo

Libre deuda

Hacen 2 años cancele mi deuda con Cencosud y todavía nos tienen en el Veraz pido el libre deuda en Pagueya y me dicen que cencosud es la que me lo tiene que entregar y sencocud dice que pagueya..mientras tanto no puedo ni siquiera …

Publicado 12 de Marzo

Anular cargo renovacion anual

Que significa cargo get. Cob h/[números]????y porque cuando aceptamos la tarjeta CencosudMastercard nos dijeron que por usar y tener movimientos en la misma, la renovacion anual de la tarjeta es sin cargo, o sea ya estaba bonificada????.sin embargo…

Solucionado 12 de Abril