Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Libre deuda

Requiero con urgencia un libre deuda y no obtengo respuesta de parte de Cencosud Realmente no sé a quién recurrir. Ya aboné todo y aún no me atienden.

Solucionado 17 de Abril

Dar de baja acecom

Quiero dar de baja al seguro acecom... Si no nunca más seré cliente

Reclamo a cencopay

Dar de baja tarjeta censosud

Quiero dar de baja la tarjeta Cencosud y no existe un numero al cual hacer el reclamo. Entre las opciones del numero de atencion al cliente no figura un item para dar de baja

Dar de baja la tarjeta

Hola disculpe la molestia hace una semana que vengo que quiero dar de baja la tarjeta cencosur iso todo pague lo que debía manda el recibo que pague mande todo ahora me pide que mande por manuscrito que quiero dar de baja cuando la padi la tarjeta me pidieron el dni nada más que puedo hacer ir al …

Solucionado 17 de Abril
Reclamo a cencopay

Libre de deuda de jara julio

Mi esposo tenia una deuda con la tarjeta cencosur..lo cual lo llamaron para ofrecerle un plan de pago el cual aceptó.al finalizar el plan nunca me enviaron el libre de dueda

Dar de baja

Necesitor dar de baja el seguro de royal, porque mal entendi el seguro y por eso prefiero darlo de baja!

Solucionado 31 de Marzo

Que me llamen

Necesito que me llamen porque intento comunicarme y estoy 10 min reloj y no me atienden me parece una falta de respeto bien que cuando tenes q pagar te llaman hasta las 22hs

Publicado 15 de Marzo

Refinanciamiento

Tengo una deuda con Cencosud de [números] el 9 de marzo pague [números] soles porque ellos ya lo han puesto a los cr abogados pero a pesar de este pago pensé en pagar a fin de mes algo menos pero los abogados de cencosud están que mandan notificaciones a mi correo diciendo q…

Publicado 15 de Marzo