Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Dar de baja seguro royal

Hola me dirijo a usted para que me solucionen el problema del seguro royal. Que quiero dar de baja y no puedo comunicarme con el seguro y ya no quiero pagar mas ese seguro estare esperando su llamado saludos muchas gracias

Publicado 20 de Marzo

Baja adicional

Quiero dar la baja a una adicional que me sigue figurando en los resumenes.

Publicado 20 de Marzo

Libre deuda

Necesito que me envian mi libre deuda ya que en varias ocasiones voy solicitandolo con la promesa de que me lo van a enviar a mi mail y nunca han enviado nada! espero por favor que me respondan!

Solucionado 24 de Marzo

Dar de baja seguro royal

Hola buenos días, quiero dar de baja los seguros que aparecen en mi tarjeta ya que no me puedo contactar con esa aseguradora, sobre todo con la royal, si me lo pueden dar de baja se los agradecería mucho, desde ya gracias

Libre de deuda

Llame en varias oportunidades para solcitar un libre de deudas y me dijeron que en 15 dias me lo enviaban por mail. Ya pasp casi un mes y aun no recibo nada. Lo necesito con urgencia

Reclamo a cencopay

Necesito pedir libre deuda tarjeta cencosud

Tuve deuda con la tarjeta, pagué en agosto de [números] toda la deuda. Y ahora necesito un libre deuda para pedir u préstamo personal. Necesito el contacto del estudio.

Refinanciar

Tuve problemas economicos necesito refinancias a cancelo deuda mi dni [números] muchas gracai

Publicado 18 de Marzo

Libre de deuda

Hola buenas tardes necesito q me envien mi libre de deuda me dijeron q me ivan a enviar despues de una semaña q termine de pagar ya pasaron un mes y ni me llaman ni tampoco me envian mi libre de deuda

Solucionado 22 de Marzo