Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Libre de dueda

Buenas tardes,necesito el libre de ddeuda del sr bustos humberto. Dni [números].desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Junio

Libre deuda

Buenos dias mi nombre es claudio giamichelli dni/[números] nesecito pedirle el libre de deuda ya q cancele mi deuda con ustedes y pedi la baja de la tarjeta pero para terminar este tema nesecito el libre de deuda q no me mandaron ladeuda q tenia con ustedes ase mas de 20 dias fue cancelada

Publicado 06 de Junio
Reclamo a cencopay

Debito de mi tarjeta de crédito

Me están debitando 3 cuotas de $ [números] de la tarjeta Cencosud como cargo de payu.com y no conozco ese empresa, nunca he operado con ellos como hago para recuperar mi dinero?

Solucionado 22 de Junio

Reclamo

Me dirijo a usted con el fin de solicitar el libre de deuda de la tarjeta ya que se actualizo el informe de Veraz y cuál habla la ley de protección de datos inmediato contacto

Publicado 05 de Junio

Necesito mi libre deuda

Necesito me den mi libre deuda esta pagada mi tarjeta desde el 24/2/19 pero en Cencosud no me atienden por telefono, y me hostiga por telefono un estudio de abogados que no es el estudio que gestiono mi deuda y dice que esta todo pago y que cencosud lo sabe desde marzo, pe…

Publicado 04 de Junio