Libre de dueda
Buenas tardes,necesito el libre de ddeuda del sr bustos humberto. Dni [números].desde ya muchas gracias
Publicado 06 de Junio
Publicado 06 de JunioBuenos dias mi nombre es claudio giamichelli dni/[números] nesecito pedirle el libre de deuda ya q cancele mi deuda con ustedes y pedi la baja de la tarjeta pero para terminar este tema nesecito el libre de deuda q no me mandaron ladeuda q tenia con ustedes ase mas de 20 dias fue cancelada
Publicado 06 de JunioMe están debitando 3 cuotas de $ [números] de la tarjeta Cencosud como cargo de payu.com y no conozco ese empresa, nunca he operado con ellos como hago para recuperar mi dinero?
Solucionado 22 de JunioMe llamo [nombre] y hace casi un mes pague mi tarjeta Cencosud y todavia no se habilito, me dice, que necesito un libre de deuda y no puedo acceder a el,por favor necesito solucion urgente.
Publicado 05 de JunioQuiero el libre deuda de tarjeta Cencosud No tengo el plástico en mi poder así que quiero gestionarlo solo con mi dni
Publicado 05 de JunioSolicito la baja de la tarjeta o accionare legalmente
Publicado 05 de JunioNecesito me den mi libre deuda esta pagada mi tarjeta desde el 24/2/19 pero en Cencosud no me atienden por telefono, y me hostiga por telefono un estudio de abogados que no es el estudio que gestiono mi deuda y dice que esta todo pago y que cencosud lo sabe desde marzo, pe…
Publicado 04 de Junio