Cencopay

Cencopay

Reclamos a Cencopay

Reclamo a cencopay

Necesito el libre de deuda

El problema se genero cuando quise pagar al Afip por internet y me decía error lo probé tres veces y no pude así que decidí pagar con débito, al mes me llega un resumen con tres pagos impactados, hago el desconocimiento de monto y me dicen que espere el periodo de investigación …

Solucionado 21 de Junio

Devolución de pago

Se me débito por débito y la cuota d emi tarjeta y la page por caja necesito me reintegren mi dinero urgente ya que lo necesito

Publicado 11 de Junio

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda porq ya pague. Y quisiera activarla nuevamente desde muchas gracias

El libre de deuda

Necesito el libre de deuda q me piden para q me dejen de cobran q hace un mes q cancelé.

Den de baja

Buenos días yo quisiera que me den de baja todos los seguros que se sumaron a mi resumen de tarjeta Cencosud

Solucionado 27 de Junio

Seguro

Quiero dar de baja, un seguro q me está cobrando tarjeta Cencosud nunca me consultaron.

Que es lo que pasa

Hola la tarjeta me cobra un seguro el cual yo no contrate . Tambien mi resumen nunca se emite a tiempo por lo que pago recargo ademas ayer tenia [números] pesos depositados de mi pago el cual utilise aprox de [números] y hor veo q solo tengo [números] pesos disponible espero me contacten o tendre …

Publicado 09 de Junio