Dar de baja
En realidad no quiero la tarjeta porque no voy a usarla...por favor quiero darla de baja
Publicado 16 de Julio
Publicado 16 de JulioReclamo para que me envíen el libre de deuda de la tarj Cencosud terminada con este número [números].. Gracias
Publicado 16 de JulioHago reclamo porque me dijeron que por este medio podi pedir la libre deuda y no puedo entrar. atte [nombre] zegarra
Publicado 16 de JulioNecesito el libre deuda.
Publicado 16 de JulioHola buenas tardes me podrían hacer el favor de mandar el libro de deudas
Publicado 16 de JulioSolicito libre deuda. Finalizacion de pago de deuda en plan cuota. Ultima cuota acreditada. Gracias. Dni [números]. Alberto ruiz russo.
Publicado 16 de JulioBuen dia ! solicito favor de emitir mi libre deuda . sandez, christian eduardo dni: [números] la cuenta fue cancelada y desde entonces , aun no obtengo mu libre deuda . Favor de enviarme el mismo al e-mail indicado o bien via Whatsapp a mi cel particular . [números…
Publicado 16 de JulioOla quisiers dar de baja ami seguro de vida en Banco Galicia soy norma guerrero
Publicado 16 de JulioPoder financiar deuda
Publicado 16 de JulioQuería volver a usar la tarjeta pero me dijeron que averiguara que si esta libre de deudas para poder darlo de alta
Publicado 14 de Julio