Sacar mi libre deuda
Termine de pagar mi deuda con Cencosud y quiero mi libre deuda
Publicado 18 de Julio
Termine de pagar mi deuda con Cencosud y quiero mi libre deuda
Publicado 18 de JulioQuiero dar de baja los seguros de mi tarjeta Cencosud que me debitan y ellos no me atienden nose mas donde llamar
Publicado 18 de JulioNecesito mi libre deuda gracias
Publicado 18 de JulioQuiero el libre de deuda ya que cancele la deuda que tenía. Mí nombre es luis alberto merlo dni: [números]
Publicado 18 de JulioHice la denuncia por perdida de la tarjeta y pedí la baja ,me dijeron q al hacer la denuncia ya estaba la baja,por lo tanto ya del mes de abril o marzo yo ya no contaba con la tarjeta y resulta q ahora me están llamando por q dicen q debo más de dos mil pesos por un seguro q yo jamás aprobé, y nadi…
Publicado 17 de JulioBuenas tardes necesito el libre deuda urgente y no puedo conseguir que me lo envíen cuando me dijeron que lo otorgaban en 72 hs. Mis datos son garcía, oscar francisco, dni nº 14.[números].[números], y pagué una deuda de $ 25.[números] el día 21 de junio de [números].
Publicado 17 de JulioNecesito me asesoren para poder bajar e imprimir mi libre deuda, dado que me informaron que me lo enviaron y no lo recibí todavía y se realizo el pago total del acuerdo con el estudio jurídico de contacto. miguel angel lopez
Publicado 17 de JulioHola necesito que me envien el libre de deuda!
Publicado 17 de JulioYa solicite el libre de deuda, y no tengo respuesta, ya cancele mi deuda, ahora necesito que me saquen del sistema como deudora. Urgente lo necesito por favor . Gracias
Publicado 17 de JulioPreciso urgente que me manden el libre de deuda a mi.correo como corresponde.dado que la deuda fue cancelada hace meses.
Publicado 17 de Julio