Estafa
Compré una campera ya hace un mes y todavía estoy esperando que me la envíen
Publicado 27 de AgostoCompré una campera ya hace un mes y todavía estoy esperando que me la envíen
Publicado 27 de AgostoCompre una campera el 8 de julio y todavía no la envían y no tengo donde reclamar
Solucionado 13 de SetiembreHice una compra de una campera que me costó el doble de lo que decía me lo debitaron de la tarjeta y nunca llego y no solo no me llego sino que no me deja hacer seguimiento ni devolución de dinero son unos hijos de p*** quiero una solución ya
Solucionado 26 de SetiembreComprè 2 camperas ,no solo que me debitaron el doble de lo que la promociòn ofrecìa,sino que además no puedo realizar el seguimiento de mi pedido.....y las camperas que paguè con tarjeta de debito no me llegaron.
Publicado 26 de AgostoEnvío de mi compra de una campera dijeron que llega para el 28 de setiembre la compre el 1 de julio
Publicado 25 de AgostoCompre una campera a un importe seis mil y pico me cobraron 14 mil......la pague con tarjeta la misma ya entro y nunca la recibi...envio mails y no contestan que e*****dores.....
Publicado 25 de AgostoCompre una campera de plumas el 5 de julio aún no la recibo y no puedo localizar el pedido ya que la página dejó de funcionar y al parecer ya no existe. Mande reiterados mail en uno me contestan que mire en aduana que allí estaba retenido y no me dan ningún número de guía. Todo es una gran e*****
Publicado 25 de AgostoCompré dos camperas hace más de un mes. Las cobraron inmediatamente. No las recibo y no obtengo respuesta. Me e*****ron.
Publicado 24 de AgostoEstoy esperando mi campera. Gracias!
Solucionado 24 de SetiembreEl 12/04/[números] adquirí un producto , que resultó ser bastante engañosa la propaganda... Figuraba un precio y al pagar me cobraron otro sin tener la posibilidad de no adquirirlo desde ese día espero recibir mí compra
Publicado 24 de Agosto