Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Estafa

Tengo un debito en mi cuenta bancaria a nombre de cardinal sisa y q yo jamas contrate ni nada parecido.... Exijo la baja y la devolución de todos los débitos q se m han venido realizando a nombre d esa empresa

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Cardinal SISA

Seguro cardinal sisa que no pedi

Me estan devitando ,un seguro que no pedi ,como se atreven quien los autoriza . deb automatico- cardinal sisa cuota cliente: [números] -[números],00

Publicado 05 de Marzo

Fraude

Me apareció en mí cuenta un saldo de [números]pesos a debitar .de servicio cardinal sisa ni los conosco .

Publicado 04 de Marzo

Estafa

Hoy me apareció un débito automático de mí caja de ahorros supervielle cuando yo nunca contraté ningún servicio de esa empresa, exijo la devolución del dinero y la baja automática.

Publicado 03 de Marzo

Debito no autorizado

Me debitan un importe que no autorice del mi cuenta sueldo del bco. Supervielle, solicito el reintegro y la baja inmediata

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Cardinal SISA

Se me descuentan de mi cuenta sueldo

Ya es la segunda vez que hago el reclamo por débito indebido se me descuentan del mes de diciembre new sales forse y cuota cero cada vez que ingresa plata a mi cuenta por favor demen una solución xq los llamo y nada les mando mail y nada

Débito indebido

Siguen los débitos indebidos. Solicito se cancelen inmediatamente y devolución del dinero retroactivamente

Reclamo a Cardinal SISA

Baja de seguro cardinal sisa

Hola, desde el 08/11/19 hasta el día de la fecha la empresa cardinal sisa [números] me realiza un débito de un seguro aproximadamente $[números] por mes.. Quisiera solicitar la baja ya que me llegue al banco al cual pertenezco y ellos no pueden realizar la baja y yo nunca autorize el alta del segur…

Estafa

Me sacaron plata de mi tarjeta de debito quiero q me lo devuelvan porque yo no autorize nungun debito automatico

Publicado 01 de Marzo

Cardinal

Me debutaron [números] pesos , el servicio dice cardinal, nunca contrate el mismo. Necesito me reintegren el Dinero Ya !!!!

Publicado 26 de Febrero