Estafa
Tengo un debito en mi cuenta bancaria a nombre de cardinal sisa y q yo jamas contrate ni nada parecido.... Exijo la baja y la devolución de todos los débitos q se m han venido realizando a nombre d esa empresa
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoMe estan devitando ,un seguro que no pedi ,como se atreven quien los autoriza . deb automatico- cardinal sisa cuota cliente: [números] -[números],00
Publicado 05 de MarzoMe apareció en mí cuenta un saldo de [números]pesos a debitar .de servicio cardinal sisa ni los conosco .
Publicado 04 de MarzoHoy me apareció un débito automático de mí caja de ahorros supervielle cuando yo nunca contraté ningún servicio de esa empresa, exijo la devolución del dinero y la baja automática.
Publicado 03 de MarzoMe debitan un importe que no autorice del mi cuenta sueldo del bco. Supervielle, solicito el reintegro y la baja inmediata
Solucionado 10 de MarzoYa es la segunda vez que hago el reclamo por débito indebido se me descuentan del mes de diciembre new sales forse y cuota cero cada vez que ingresa plata a mi cuenta por favor demen una solución xq los llamo y nada les mando mail y nada
Publicado 02 de MarzoSiguen los débitos indebidos. Solicito se cancelen inmediatamente y devolución del dinero retroactivamente
Publicado 02 de MarzoHola, desde el 08/11/19 hasta el día de la fecha la empresa cardinal sisa [números] me realiza un débito de un seguro aproximadamente $[números] por mes.. Quisiera solicitar la baja ya que me llegue al banco al cual pertenezco y ellos no pueden realizar la baja y yo nunca autorize el alta del segur…
Publicado 02 de MarzoMe sacaron plata de mi tarjeta de debito quiero q me lo devuelvan porque yo no autorize nungun debito automatico
Publicado 01 de Marzo