Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Seguros cardi
Buenas tardes, quiero dar de baja un seguro cardi que me debitan de mi tarjeta visa gold y no se ni cuando ni como se dio de alta, y en el banco no tenían idea de ese seguro, no lo conocen, así que al buscar en internet di con este sitio. Espero se solucione xq no puedo seguir pagando costos innece…
Publicado 01 de Setiembre
Dar de baja seguro cardi
Quiero dad de baja un seguro que me pusieron en mí resumen de tarjeta de crédito visa bbva y ya más de un año que me lo cobran y figura como seguro cardi
Publicado 26 de Agosto
Dar de baja un seguro que no contrate
Me descuantas un seguro que me.figura en el resumen como seguros cardi 00fiat[números] ,no se de que es. Y no lo quiero. Llame a fiat pensando que era de ellos y me dijeron que no.
Publicado 21 de Agosto
Quiero dar de baja
No, quiero más está seguro ya que ni está a mi nombre y me lo cobran todos los meses en mi resumen de tarjeta visa
Publicado 18 de Agosto
No quiero que me cobre ese seguro cardi
Buenos días hace ya bastante tiempo que empezaron a descontar de mí tarjeta ese seguro ,según porque tenía un plan de autos fiat ,pero ese plan se cayó ya no pude pagarlo más pero este seguro sigue cobrando a mí tarjeta ,es un gasto innecesario ya no voy a retomar ese plan y no necesito ese seguro …
Publicado 17 de Agosto
Dar de baja seguro tarjeta carrefour
Quiero darle de baja al seguro, ya que no lo necesito y es un gasto innecesario que me viven cobrando todos los meses , quiero que se contacten conmigo ya que su atención por teléfono es un desastre y nunca contestan.
Publicado 12 de Agosto
Cardi seguro
Me cobran entre ese seguro y multiasistencia [números] pesos argentinos... En verdad no puedo pagar de más algo que no es primordial... Gracias
Publicado 11 de Agosto