Baja seguros cardi
Hace meses me debitan [números] pesos y yo no lo contraté. Quiero darle la bajs
Publicado 11 de Agosto
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Hace meses me debitan [números] pesos y yo no lo contraté. Quiero darle la bajs
Publicado 11 de AgostoMe estan cobrando un seguro llamado cardif, el cual nunca en mi vida contraté, tampoco lo necesito... Me gustaría darle de baja ya que es un gasto innecesario. Gracias
Publicado 07 de AgostoHace más de 3 años di de baja un plan de ahorro fiat en ese momento me pusieron un seguro icardi ya di de baja el plan hace 3 años y el seguro sigue viniendo genero un gasto de [números] pesos. quiero darlo de baja
Publicado 03 de AgostoEstoy pagando por un seguro que no se que es, y me gustaría darlo de baja gracias
Publicado 03 de AgostoCompré un electrodoméstico,y me pusieron un seguro de bolsos.me dijeron que valía $ 1,un peso,y ahora me devitan de la tarjeta....
Publicado 30 de JulioNo puedo dar de baja un seguro que me dieron sin aceptarlo por estar pagando un plan me eh cansado de dar la baja y nadie se hace cargo por favor necesito una explicación
Publicado 26 de JulioQuiero que le den de baja a ese seguro que nunca contraté.
Solucionado 25 de JulioHace un tiempo largo tengo el descuento de seguros cardi y supongo que es por la compra de un celular ya que según el tiempo fue la única compra que hice. No deseo retener ese seguro ya que desconozco los beneficios. Necesito se me de de baja porque solo me genera gastos innecesarios. Desde ya much…
Publicado 15 de JulioTengo un seguro cardi yo nunca tome ese seguro eme lo debitan en la tarjeta visa Banco Francés sucursal rafaela quiero darlo de baja yo no puedo pagar eso soy jubilada de la mínima muchas gracias espero su repuesta saluda atte eva manatini
Publicado 13 de JulioHace años me están cobrando de un "seguros cardi" casi $[números] pesos. Siempre pensé que era algo del banco hasta que un día pregunte y me dijeron que ellos no tienen nada que ver. Necesito darlo de baja y no puedo hacerlo de ninguna manera. Que debo hacer ?
Publicado 13 de Julio