Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Reclamo a Candy Crush

Movimientos para pasar el nivel

En nivel [números] me dan 18 movimientos, imposible pasarlo), he visto en internet que dan 25 movimientos yo creo que me los tendrían que dar a mi también si no no paso el nivel. Muchas gracias. un saludo

Solucionado 03 de Diciembre

Incentivos

Hola, buenas tardes. Deberian pagar algun incentivo en dinero o tarjetas de regalo por pasar niveles. Ya que paso horas jugando y pierdo mucho tiempo, y no veo ninguna clase de premio como en otros juegos que si van obsequiando diferentes cosas hasat dinero en Paypal y otros…

Publicado 13 de Noviembre

Más movimientos

Solo tengo 12 movimientos en el nivel [números] y al ver en Youtube la forma de lograr pasar el nivel, ya que no podía son 25!

Publicado 11 de Noviembre

Componer movimientos nivel 889

En el nivel [números] solo me aparecen 13 niveles, y segun internet deben ser 30. Y si lo creo, porque con 13 niveles es imposible pasar ese nivel. Favor de arreglarlo, gracias

Publicado 07 de Noviembre

Ayuda para pasar nivel

Imposible romper los bloques del nivel [números]. Ayuda x favor, me explotan las bombas no me da tiempo. gracias

Solucionado 22 de Noviembre

Resolver

Hola, estoy cursando el nivel n°[números] de candy crush, sólo se puede resolver en 13 movimientos. Pero cuando busco vídeos de ayuda, la resolución se logra en 25 movimientos. ✋

Publicado 02 de Noviembre