Urgente
Publicado 07 de DiciembreHola en el nivel [números] solo están dando 12 movimientos busque en google y sale que son 40 por favor solucionen eso porque es imposible pasar el nivel con solo 12 movimientos .
Publicado 07 de DiciembreNo puedo pasar nivel [números]
Solucionado 11 de DiciembreSolo tengo 13 movimientos en el nivel [números] a diferencia de otros que tienen 25. Es imposible pasar con solo 13 movimientos
Publicado 06 de DiciembreEs imposible pasar el nivel [números] con tan pocos movimientos. En Youtube aparecen muchos más. Creo que lo deberían revisar. Gracias
Publicado 05 de DiciembreEn el nivel [números] aparecen solo 12 movimientos y en internet se muestra 20 movimientos
Publicado 04 de DiciembreEn nivel [números] me dan pocos movimientos, otra vez, es imposible pasar
Solucionado 08 de DiciembreEn el juego candy crush el nivel [números] sólo tiene 13 pasos y en internet aparecen 25. Es imposible pasarlo así!
Publicado 03 de DiciembreEn el nivel [números] del juego, me aparecen 13 movimientos cuando a muchas otras le aparecen 25. Con la cantidad que tengo, es imposible superarlo
Publicado 02 de DiciembreHay niveles difíciles y niveles timo, yo estoy en uno de esos, que juegas gastas tus booster y no pasa nada porque el nivel [números] no és difícil es imposible, si no caen bolas solo regalizes no puedo eliminar jellys.... En fin deja de divertirme y convertirse en un reto.
Publicado 01 de DiciembreMe han desaparecido todos mis boosters en el juego, es la segunda vez que me pasa, como los puedo recuperar?
Publicado 30 de Noviembre