Imposible pasar nivel 632
Publicado 10 de MarzoMe encuentro en el nivel [números] y veo que sólo me da 14 movimientos con lo cual me parece casi imposible pasarlo y veo q en internet en el resumen aparecen muchos más no se si es un fallo .
Publicado 10 de MarzoTengo pocos movimientos en algunos niveles, por ejemplo nivel [números] solo 6.
Publicado 10 de MarzoMe gané un premio de los que tiene cronómetro por tiempo y en la ruleta 15 oportunidades más y nada de eso fue dado. que falta de seriedad. Respeten lo ganado
Publicado 10 de MarzoEl nivel [números] es imposible pasar con 13 movimientos. Mirando videos de Youtube observo que para ese nivel se otorgan 25 movimientos. Por favor solución gracias.
Publicado 10 de MarzoCambie de celular de un android a un ifone y no recupere mi juego, tuve que empezar de nuevo iba en el [números] . Oh nooo no se me hace justo lo dejare de jugar
Publicado 10 de MarzoVoy en el nivel [números] y una vez que desaparecen las frutas , no hay manera de pasarlo , vengo jugando hace rato , cada vez que desaparecen no lo registra ... busco solucionar para poder seguir . Gracias
Publicado 09 de MarzoMe han robado mis premios y más de [números]lingotes aparte de enviarme al nivel 1 cuando había acabado ya todos los niveles,esto es un robo y una estafa
Publicado 09 de MarzoEn candy crush # [números] no hay forma de pasar nivel con solo 12 movimientos y vídeo que muestran en Youtube hay 40 movimientos, eso es desleal que hagan imposible pasar de nivel , les pido mas facilidades para seguir jugando
Publicado 08 de MarzoAl entrar al desafío [números] solo me da 23 movimientos estuve investigando y a lo demás le dan 30, es imposible ese nivel con tan pocos movimientos
Publicado 06 de MarzoEstoy en el nivel [números], y tengo 12 movimientos cuando en internet dice que hay 40 movimientos.
Publicado 05 de Marzo