Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Desaparecen booster

Se me han desaparecido los booster, 2 veces. la primera vez tenía en total como 20 de caramelos de rallas, y también como 20 de las bolas de colores, se me desaparecieron. intente reunir de nuevo y otra vez se me desaparecieron, y abro el juego y aparece sin ningún booster, además en la fase en …

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Candy Crush

Menos movimientos de lo normal

Existen muchos niveles no sólo uno, en los cuales mis movimientos son mucho menos. en este momento estoy en el [números], al comparar con otros jugadores me doy cuenta que tienen hasta 20 movimientos más, he logrado llegar a este nivel, a pesar de la carencia de movimientos, sin embargo es casi im…

Publicado 03 de Marzo

Imposible

Al entrar al desafío [números] solo me da 13 movimientos y es imposible pasar ese nivel con tan pocos movimiento, estuve investigando y a otras personas les dan 25. Espero puedan solucionar esto. Gracias

Publicado 03 de Marzo

Nivel 1288 menos movimientos

En el nivel [números] solo me da 12 movimientos, veo que da hasta 30 en internet, no puede pasar así el nivel

Publicado 02 de Marzo

No tengo boosters

Me aparecía para comenzar desde el nivel 1 cuando ya pase el [números]. Además de eso me desaparecieron todos mis premios ganados.

Publicado 28 de Febrero

Nivel 435 no se puede pasar

No puedo pasar el nivel [números] no me deja avansar , a otros niveles solo con 13 movimientos . Deberian de dejar mas movimientos no ser tan cruel .

Publicado 27 de Febrero

Error nivel 2778

El nivel [números] corresponde a otro nivel porque lo busqué en Youtube y el nivel [números] es diferente al que a mí me aparece

Publicado 27 de Febrero