Me quitaron todos mis brooster y ya son dos veces que hacen eso
Quiero devuelta mis brooster que me quitaron sin motivo
Publicado 02 de AbrilQuiero devuelta mis brooster que me quitaron sin motivo
Publicado 02 de AbrilEn el episodio [números] de candy crush solo me salen 12 movimientos y tras muchos intentos no consigo pasarlo. He mirado ayudas y los ejemplos que hay son con 25 movimientos. Hay algún error?
Publicado 01 de AbrilSe reseteo mi celular! y tenía muchos boosters! ahora no aparecen! me pueden ayudar! diario juego! soy fan de ustedes! me encanta el juego! pero perdí todos mis boosters! necesito ayuda por favor!!!
Publicado 31 de MarzoCompre bosters para pasar el nivel y lleva trabado en un movimiento una hora caen dulces y bi dejan de caer, quiero que me repongan mi compra.
Publicado 28 de MarzoQuiero saber porque desaparecieron mis boosters ya van 3 veces yo tenía bastantes acumulados de todos y de repente entre y ya no están yo los junto y los ocupó en los niveles que me cuestan trabajo aparte ganonlas carreras semanales y no me dan los premios y desaparecen las mascotas ya cuando les …
Publicado 28 de MarzoNivel [números] con solo 12 movimientos. Muy difícil pasar.
Publicado 27 de MarzoEl nivel [números] me aparece solo con 12 movimientos cuando en internet dice 40 con 12 es imposible de pasar
Publicado 24 de MarzoEstimados en el nivel [números] que tengo en mi celular es imposible pasarlo con 13 movimiento veo qeu en internet son 25 como lo resuelvo
Publicado 23 de MarzoCuando se reinicia el equipo se pierden los boster acumulados
Publicado 23 de MarzoEl nivel [números] solo me permite 12 movimientos, no los 25 que aparecen en el juego . Esos pocos movimientos hacen imposible poder pasar al próximo nivel. pido una solución. Gracias!!
Publicado 21 de Marzo