Y los chocolates pa cuando?
Publicado 20 de AbrilNivel [números], alguien me puede decir como pasar un nivel que para superarlo hay que romper 10 chocolates si en 17 movimientos salen a penas 6. Timo maximo.
Publicado 20 de AbrilHola buenas tarde no puedo pasar el nivel [números] con 12 movimientos como puedo hacer muchas gracias
Publicado 19 de AbrilTengo en esa pantalla menos movimiento que lo que dice en internet
Publicado 18 de AbrilSe desaparecieron todos mis boosters. Nivel [números]
Publicado 18 de AbrilEn el nivel [números] la cantidad de movimientos que se me proporciona es 24 cuando en internet me dice que son 40 movimientos. No pudiendo pasar de nivel por esta razón
Publicado 18 de AbrilLlevo dos semanas ganando la carrera semanal y no me da el premio, cuando en semanas anteriores si me lo daba. Tampoco me sale la ruleta para ganar algún premio
Publicado 18 de AbrilHola, buenos días. Tenía 16 lingotes de oro y un día de la nada me aparecieron 7. Yo no los he utilizado, los estoy acumulando y no sé porque ya no los tengo. Serían tan amables de revisar que pasó. Muchas gracias.
Publicado 18 de AbrilMe dijeron que tengo que llamarlos porque nunca me sacaron del Veraz por una cuota que me demore en el pago. No me atienden en ningún teléfono
Publicado 17 de AbrilNivel [números] solo me da 13 movimientos en lugar de 30
Publicado 15 de AbrilEs que estoy en el nivel [números] pero solo me sale 13 movimientos y me ha sido imposible pasarlo y me.he puesto a investigar en videos y veo q salen con 25 movimientos, será un error o cómo puedo solucionar para q me salgan los 25 movimientos
Publicado 12 de Abril