Los boosters ganados no aparecen
Los boosters ganados no aparecen
Solucionado 15 de MayoLos boosters ganados no aparecen
Solucionado 15 de MayoEl nivel no. [números] de candy crush soda, está bien cabrón pasarlo, son chingaderas, estamos jugando tranquilos y ustedes no hacen nada por ponerlo fácil. Tenemos mucho tiempo jugando, creemos, mi esposa y yo, que son bien malagradecidos, metanse tu el regaliz por el culo. Saludos.
Publicado 29 de AbrilEn el nivel [números] me dan 12 movimientos cuando deberian ser 30 no entiendo lo que pasa.
Solucionado 15 de MayoEn el nivel [números] salen solo 12 movimientos cuando en internet salen muchos mas, es imposible de pasar.
Publicado 25 de AbrilHola en el nivel [números] me da solo 12 movimientos,imposible de pasarlo. Hace dias que intento y no puedo
Publicado 25 de AbrilEl nivel [números] me salen 13 movimientos y en los videos de Youtube salen 25.
Publicado 25 de AbrilDesaparecieron todos mis bots
Publicado 24 de AbrilEl candy crush me saco todas las vidas y los boosters que tenia acumulados. Muchos de ellos los habia pagado!
Publicado 24 de AbrilEn el nivel[números] no hay manera de pasarlo, me dan14 pasos y en Youtube salen 40. también me desaparecen los lingotes de oro
Publicado 22 de AbrilTengo menos movimientos en el nivel [números] que los que muestran en internet.
Publicado 20 de Abril