Candy Crush

Reclamos a Candy Crush

Nivel 1066 del candy crush

En el nivel [números] del candy crush me dan 12 movimientos, en internet aparecen 40, me pueden solucionar por favor??

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Candy Crush

Pocos movimientos en la pantalla 2250, "imposible"

Buenas tardes. Estoy en la pantalla [números], en mi juego solo tengo 12 movimientos,en los videos de internet hay 40 movimientos, es imposible pasarla con solo 12 movimientos. Es obvio que hay un error. gracias. saludos

Publicado 18 de Mayo

No hay suficientes movimientos

Llevo ya varios niveles sin suficientes movimientos y en internet veo que hay lo menos el doble, por lo que es imposible pasarse la pantalla a no ser que compres movimientos. Estoy en el nivel [números] pero llevo ya con este 4 que tengo que comprar o busters o movimientos para pasar de nivel .

Publicado 16 de Mayo

Insuficientes movimientos

Estoy en el nivel [números] y solo me da 12 movimientos cuando en vídeos de Youtube se ven que son 31. Con tan pocos movimientos es imposible pasarlo. ¿por que a mí me salen menos de la mitad de movimientos?

Publicado 14 de Mayo

Pocos movimientos?

En el nivel [números] sólo me da 13 movimientos cuando dicen que son 25.? por qué? con tan pocos movimientos imposible pasarlo.

Publicado 11 de Mayo

Menos niveles 889 candy

Estoy en el nivel de candy crash [números] y solo me da 13 movimientos..cuando en web indican que hay 30

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a Candy Crush

Cuento con menos movimientos de lo normal

En el nivel [números] únicamente tengo 12 movimientos permitidos, eso lo hace imposible de pasar, cuando se que debo tener 40 ayuda o tendré que abandonarlo gracias

Publicado 08 de Mayo

Me faltan moviminetos

No puedo pasar el nivel [números] en los tutoriales aparece este nivel com 25 movimientos a mi sólo me aparecen 13 imposible pasarlo. Pq sucede esto?

Publicado 08 de Mayo