Cam Grab

Cam Grab

Reclamos a Cam Grab

Reclamo a Cam Grab

Quiero hacer una verificaccion de otro vehiculo que compre con el dinero que pa

Bueno nesesito saber como puedo hacer con el dinero que pague por un auto marca duna 1.3 que no pude hacer la verificacion policial por que me lo robaron el 1 de enero de [números] patente dcr[números] y si con este dinero puedo hacer el de otro vehiculo que compre con patente eqm [números]

Publicado 03 de Setiembre

Pago grabado de moto

Page grabado de moto y no lo hacen ni es necesario una estafa quiero recuperar el dinero y realizar denuncia al organismo que corresponda.

Publicado 29 de Agosto

Reintegro de pago

Hola. Quiero reclamar el reintegro, dando de baja el turno asignado para el 02/09/[números], a 8:00 hs. En calle santo tome [números]. Motivo dicho pedido: se cayo la venta. pago $ [números].87.- fnpatente: ab solicitado 27/08/19 el pago fue realizado,con visa. E-Pagos

Publicado 28 de Agosto

Reintegro de pago verificacion

Pague la verificacion de una moto, la cual no hice la operacion por problemasde papeles, queria sabercomo reclamarel reintegro, gracias, el pago lo hice en Rapipago

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Cam Grab

Baja de turno de verificación policial

Hola buen día.. Quiero q me den de baja un turno de verificación policial para poner hacerlo en mi jurisdicción.. Patente kmr-[números]

Solucionado 11 de Setiembre

Ya fue realizodo

Hola. Quiero reclamar el reintegro, dando de baja el turno asignado para el 21/8/[números], a 14:00 hs. En calle santo tome [números]. Motivo dicho pedido, ya que la verificación habia sido realizada el 13/8/19. Equivocación mía, ya que vendo mi auto y me dijeron tenia que realizarla. pago $ [núme…

Publicado 22 de Agosto

Reitegro de dinero

Hola nesesito el reitegro del dinero abonado ya que cansele el turno para la verificacion policial por que el comprador se hecho para atras y ya no lo quiero vender .

Solucionado 02 de Setiembre
Reclamo a Cam Grab

Devolucion de importe por grabado

Saque un turno para la planta de godoy cruz [números] y cuando fui el auto al estar radicado en provincia no corresponde el lugar necesito la devolucion del dinero con caracter de urgente para realizar la misma en vte lopez, dominio dvq[números] pagado sistema rapi pago, asi mismo considero oportun…

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Cam Grab

No me llego el cupon de pago

Hola solicite un turno para grabado de autopartes pero no me llego el cupon para pagar que debo hacer ????

Publicado 14 de Agosto