Cam Grab

Cam Grab

Reclamos a Cam Grab

Reclamo a Cam Grab

No me toman el pago ya efectuado

Buen dia ! abone el formulario 12 para verificar , cuestión que pasaron 90 días del vencimiento , fui a verificar y no me tomaron la factura de pago .

Publicado 15 de Octubre

Equivocación de planta

Saque turno para verificación policial en la plata de ciudad evita por equivocacion ya que el auto está radicado en capital

Publicado 11 de Octubre

Liberacion del dominio

Hola que tal!! agradeceria me puedan ayudar para poder hacer la grabacion de autoparte,ya que hubo un problema con la patente,me dijeron que me dirija a ustedes para que realicen la liberacion de dominio. Muchas gracias.

Publicado 10 de Octubre

Devolucion de pago

Por error sacamos turno para el grabado de autopartes en provicia y el vehiculo esta radicado en capital federal y se pago dos veces.

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Cam Grab

Grabaron otro auto con mi dominio

Necesito hacer el grabado de autopartes y cuando quise sacar el turno mi dominio ya estaba usado por otro auto, por lo cual no me dejan volver a grabarlo. necesito hacer la verificación policial para vender el auto y todo esto me tiene trabada por algo totalmente ajeno a mi. me gustaría recibir …

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Cam Grab

Doble pago de grabado de autopartes

Pague el arancel de pago fácil para hacer grabado de autopartes en provincia. Cuando voy a hacer el grabado de autopartes en la planta de olivos me dice que mi vihiculo está radicado en capital y debo hacerlo en la planta de la calle pacheco, caba. En la planta de capital me dijeron que no servía e…

Publicado 04 de Octubre

Reintegro de dinero

Buenos dias tengo un problema el cual es que pague dos veces la verificacion del vehiculo primero lo pague con Mercado Pago para pedir turno y cuando llego el dia de la verificacion me dijeron que no estaba acreditado el pago para no perder el turno lo pague en un Publicado 02 de Octubre

Reclamar devolucion de pago

Quiero recuperar lo que pague para el grabado ya que llegue en tiempo y forma y se negaron a hacerme el grabado porque dicen que el auto es de provincia. Me dieron un mail y hasta ahora no tengo respuesta alguna

Publicado 26 de Setiembre