Devolución de dinero
Muy simple,el dia 19 de abril hice un pedido,el cual no aceptaba el restaurante,era por [números] pesos, lo volvi a generar y ya sin problemas, pero ya pasaron 7 dias y no veo mi devolución
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilSe le abono online a la empresa y al repartidor le figuraba efectivo
Publicado 25 de AbrilBuenas noches, en el dia de hoy fuimos con mi marido y mi hija a comer a burguer king, el que se encuentra en el shopping Unicenter de martínez (tercer piso) cuando finalizamos el pedido, el chico de la caja me dio dos raspaditas para participar por un viaje a madrir para v…
Publicado 24 de AbrilEl día 20/04/[números] pedí una cuádruple con papas regulares y una botella de Pepsi me llegó el pedido en mi estado, estaba todo abierto, la hamburguesa tenía gusto a quemado y la pepsi nunca me llego !
Publicado 23 de AbrilEn el día de hoy realice la compra de dos combos y unas empanadas en el burger king de villa del parque. Realice el pago con visa por el sistema qr. El cual se demoró en procesar. La cajera que me atendió me insistía permanentemente que me pasaba la tarjeta por el Posnet dado …
Solucionado 27 de MayoNunca me llegó la comida, pedí y las dos ultimas veces nunca llego. Y las veces anteriores falta algo
Publicado 19 de AbrilQyiero cancelar mi pedido
Publicado 18 de AbrilQuiero cancelar el pedido
Publicado 14 de AbrilNo me deja realizar pago en efectivo, solo es la opción de tarjeta y no quiero
Publicado 14 de AbrilTodos los días vamos a desayunar con mis hijos antes de que entren al colegio,porque entran 7,30hs,y frecuentemente están abriendo 8,menos cuarto,es el burgerking de san isidro,bs.as.
Publicado 05 de Abril