Burger King

Burger King

Reclamos a Burger King

Reclamo a Burger King

Robo, mal servicio y por tal abuso!

Llevábamos mas de una hors esperando el pedido.... Y no hasta llamamos al restaurabte y dicen que los de pedidos ya están afuera y nada de caer el pedido... Entonces ni cancelan, ni hay respuesta, pero si cobran el pedido y el envío... Por lo tal voy a demandar a la aplicación!!!! porque jamas reci…

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Burger King

No entregan lo que les piden

Hice un pedido en burger king para 2 personas pero solo llego lo que compro mi amigo dejándome sin nada para comer aun no tengo respuesta trate de llamar al local de vitacura donde hice el pedido y no contestan no me han dado ninguna solución

Publicado 10 de Abril

Pedido incompleto

No me llegó una hamburguesa, me llegó todo y me falta una hamburguesa

Publicado 02 de Abril

Envío incompleto

Hola, por la app de pedidosya pedí en burger king el combo "mix and match + 1 en combo" y el combo "staker más papas". Cuando abro el paquete me faltó el combo "staker más papas" y me lo cobraron. En el ticket me cobraron todo.

Solucionado 05 de Mayo

Problema pago tarjeta app

En la app de burger king siempre da problemas para pagar con tarjeta , da error o cuando lo tienes que autorizar se sale de la página , encima en el último pedido tenía unas coronas que intente canjear y con tantos problemas en pedir me las quiraron

Publicado 21 de Marzo

Cancelar pedido

Quiero cancelar un pedido que he realizado desde la web

Publicado 19 de Marzo

No aplicaron promoción

Me llegó una promoción de 2 whoppers por $49 , se la enseñé al cajero y cuando me hizo el cargo, me cobraron $94. Él dijo que la promoción es de parte de mercado pago y que el descuento no le corresponde a burger king

Publicado 14 de Marzo