Encontré una mosca en una lata
Hola buenas noches. Compré un pack de brahma y en una de las latas salió una mosca. Tengo foto y el tiket del supermercado donde las compré
Publicado 27 de Diciembre
Publicado 27 de DiciembreBuenos días, compramos 5 packs de cerveza y en uno de esos packs vinieron 2 latas vacías. Quisiera saber si hay una solución, porque nos pareció raro , y nos dimos cuenta cuando llegamos a casa .
Publicado 11 de DiciembreBuen dia ayer por tener mucho calor compre una lata de cerveza, al servirla salio un bicho tipo mosca que me causo mucho asco.
Publicado 24 de NoviembreRealize una compra a brahma y al final resultó q era una compra internacional a la empresa huayudadz
Publicado 12 de NoviembreTenía poco gas y el gusto era horrible, intomable, amarga, etc.
Publicado 01 de NoviembreMi lata viene sellada pero vacía
Publicado 27 de OctubreAl servir una la lata de cerveza salio un plástico parecido a un pedazo de bolsa azul. un trozo no muy grande y delgado, muy similar al material de las bolsas camiseta.
Publicado 14 de SetiembreFui abrir la lata de un pack y estaba inflada, no tenía sabor ,colo ni gas
Publicado 10 de SetiembreCompre pack d cerveza (latas) y vinieron vacías
Publicado 12 de JulioHoy compre una cerveza brama y no tenía nada de gas una vergüenza que alguien como brama tenga esos problemas! la verdad que no me puedo tomar una cerveza tranquilo si no es por mi mujer que rompe las bolas es esta cerveza que viene asíl hagan algo por favor
Publicado 07 de Julio