Un asco
Compré un cajón de brahama de litro y me vinieron 2 botellas con basura adentro!!!! no hacen limpieza en las botellas retornable es una vergüenza y nunk responde nadie
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroHola, compré un pack de cervezas brahma y una está vacía. La lata se encuentra cerrada y no pierde.
Publicado 13 de FebreroHola tuve un problema con una cerveza brama vino como desvanecida
Publicado 12 de FebreroCompre 24 cervezas en lata y en un pax vino una lata cerrada pero vacia
Publicado 30 de EneroUn asco total ! estaba comiendo y cuando le di un trago a la lata sentí que tenía algo en la boca y efectivamente era un bicho no puedo creer tanta negligencia espero que se contacten para pedir aunque sea una disculpa nunca mas compro esa marca
Publicado 24 de EneroBuenos dias . Compre un pack de 6 latas brahama y una vino practicamente vacia
Publicado 14 de EneroHola buenas noches. Compré un pack de brahma y en una de las latas salió una mosca. Tengo el tiket del lugar en donde las compré y tengo fotos
Publicado 27 de DiciembreHola buenas noches. Compré un pack de brahma y en una de las latas salió una mosca. Tengo foto y el tiket del supermercado donde las compré
Publicado 27 de DiciembreBuenos días, compramos 5 packs de cerveza y en uno de esos packs vinieron 2 latas vacías. Quisiera saber si hay una solución, porque nos pareció raro , y nos dimos cuenta cuando llegamos a casa .
Publicado 11 de DiciembreBuen dia ayer por tener mucho calor compre una lata de cerveza, al servirla salio un bicho tipo mosca que me causo mucho asco.
Publicado 24 de Noviembre