Recién puse una lata de brahma en la heladera y me explotó en la mano,
Abrí un pack de cerveza y cuando puse una en la heladera me explotó en la mano.tenho fotos de como quedo la lata
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreHola compré un pack de 6 unidades, me vinieron sin gas y abolladas.
Publicado 11 de DiciembreHola,compré un pack de 6 latas de [números] cm3 y varias estan vacias y algunas con poco contenido,perfectamente cerradas
Publicado 28 de NoviembreBuenos dias, mi nombre es mariana rojas soy de capital federal. Compre una cerveza brahma de 1lt y vino con la mitad del contenido. Se encuentra cerrada. Me gustaría saber donde realizar el reclamo correspondiente. Muchas gracias!
Publicado 26 de NoviembreMuestra en la etiqueta un sorteo que no existe
Publicado 26 de NoviembreHola soy joana y quiero reclamar que no puede ser q todas las cervezas q encanie ninguna tenga nada!es todo una mentira una garza hacen propaganda y es todo mentira y voy a llamar y hacer reclamo al consumidor
Publicado 22 de NoviembreLa lata q compre tiene mucho gusto a humedad
Publicado 15 de NoviembreCompre un pack de cervezas y una vino pinchada!
Publicado 14 de NoviembreAbrí una cerveza y no tenía nada de gas y un gusto horrible
Publicado 09 de NoviembreAbrí una botella de cerveza brahama y tenía basura dentro algo como hongos
Publicado 05 de Octubre