Bookfuntime

Bookfuntime

Reclamos a Bookfuntime

Reclamo a Bookfuntime

Me están descontando plata por algo a lo que nunca me suscribi

Hola soy de argentina y me están debitando de mi tarjeta un monto de una suscripción que no se de que es solicito que me devuelvan lo que me están descontando que son $[números].81 que me están descontando por mes. Muchísimas gracias

Publicado 27 de Julio

Me cobran por algo que no se que es

Hola, soy de argentina y me estan cobrando en dolares por algo que nunca me suscribi... Solicito me reintegren mi dinero, ya que no se ni que es ni a que se dedica.....

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Bookfuntime

Reclamo por un descuento de algo que no consumi

Resulta que me ofrecieron gratis por 7 dias un paquete de peliculas mejor que Netflix y me pidieron mi tarjeta de credito y ahora me descuentan 2.95 dolares por algo que no consumi ya que era gratis..eso es una estafa!! no quiero que me descuenten nada porque yo di de baja m…

Publicado 25 de Julio

No quiero esta aplicacion

Quiero dar de baja la aplicacion tengo una hija de 12 años que fue ilucionada y engañada con sus promesas y supuestamente regalos donde les decian que les regalaba un celular y dio mis datos de mi tarjeta necesito una solucion urgente por favor

Publicado 24 de Julio

Me cobran por algo que no se que es

Se me cobra de la tarjeta 49 dolares por algo donde me registre que decía que no tenia ningún costo adicional. y ya es el segundo mes que me aparece en la tarjeta crédito.

Solucionado 29 de Julio

Estafa

Me están cobrando por algo que no se lo que es quiero que me devuelvan mi. Dinero ya

Publicado 21 de Julio

Estafa

Hola, me cobraron 30 dolares por esta pagina que no conosco, ni la use nunca no se de donde salio, agradezco se me reintegre el dinero a la brevedad. Gracias

Solucionado 23 de Julio