Reclamo.devuelbvan dinero
Tengo un cargi de mi tarjeta olga masso ing direct y no e comprado nada
Publicado 23 de AgostoTengo un cargi de mi tarjeta olga masso ing direct y no e comprado nada
Publicado 23 de AgostoQuiero dar de baja a mi subscripcion a bookfuntime no se que es , y quiero dar de baja por favor ,me descuentan de mi tarjeta y no me interesa no sé qué no entendéis ....me quiero dar de baja ya
Publicado 20 de AgostoMe estan cobrando a mi tarjeta de credito y no el motivo de cual y para que
Publicado 16 de AgostoNo utilizo el servicio que brindan y me estan deeacontando de la tarjeta. quiero dar de baja
Publicado 13 de AgostoMe están cobrando una compra que no he realizado, por medío de la retención de una cantidad de dinero de mi tarjeta de débito bancario, reclamo la devolución del dinero retenido, y también el alta de esta página y servicio.
Solucionado 17 de AgostoHola es una petición urgente me acaban de hacer un cobro de dinero y no se de que se trata me pueden ayudar por favor
Publicado 12 de AgostoBuenas tardes. Acabo de leer el resumen de mi tarjeta y me encuentro con que han cobrado el 30/07/19 2,97 dólares y nose de que es. Pido por favor que me solucionen este problema. Y ahora también hago otro descargo con otra empresa.
Publicado 09 de AgostoPor favor quiero mi cancelación inmediata de bookfontime.com gracias
Publicado 09 de AgostoQuiero dar la baja
Publicado 09 de AgostoDe la nadae llega una notificación de la app de mi banco, que dice que se ha realizado con éxito mi compra en establecimiento bookfuntime, y yo no he comprado nada, sin 97,[números] que me descontaron
Publicado 08 de Agosto