No se que es book funtime
Publicado 02 de SetiembreEs publicidad engañosa, no se de que se trata ese servicio, nunca lo use y no me interesa. cobran en dólares y en argentina eso es terrible!
Publicado 02 de SetiembreQuiero mi dinero de vuelta bookfuntime es una estafa
Publicado 30 de AgostoMe han cobrado 29,95€ de bookfuntime y no sé de que va . No conozco bookfuntime ni lo he contratado. solicito por favor que me devuelvan el dinero y me den de baja si es necesario. Muchas gracias
Publicado 30 de AgostoMe han cobrado 19’95€ de mi cuenta y no se de que es, quisiera saber y darme de baja ya
Publicado 29 de AgostoMe han hecho un cargo de 30 euros que no he autorizado a mi tarjeta. Quiero darme de baja y recuperar el dinero
Publicado 28 de AgostoSolicito me den de baja. he cometido error al suscribirme. gracias
Publicado 26 de AgostoEstafa quiero mi dinero
Publicado 26 de AgostoMe han descontado dinero de mi cuenta dos veces sin ningun tipo de consentimiento, y al parecer piensan seguir cobrandonos si no hacemos algo, esto es un robo dicho con todo las palabras y debemos denunciar a esta empresa antes de que sigan cobrandonos sin ningun motivo
Publicado 24 de AgostoBuenoa dias me estan deacomtado de la tarjeta 62 soles sin recibir nada ni averme inscrito en nada quisiera desafiliarme o devolución del dinero
Publicado 24 de AgostoMe an descontado de mi cuenta de ahorros una cantidad de dinero en algo que ni se que es
Publicado 24 de Agosto