No lo utilizo y no puedo abonarlo. fue un error
Publicado 08 de AgostoSe me descontó pero me equivoqué ya que no puedo pagar. Al llenar formulario pensé que todo era gratuito.
Publicado 08 de AgostoMe an quitado dinero de mi cuenta
Publicado 08 de AgostoMe acaban de cobrar 46 dolores americanos por algo que no compre ni me suscribí. Quisiera la devolución de mi dinero. como haran para reintegrarmelo ?
Solucionado 13 de AgostoDesde h ace un tiempo me estan cobrando por una suscripcion a bookfuntime y no veo la forma de cancelar dicha suscripcion
Publicado 07 de AgostoMe han cobrado 19,95€ sin haber pedido nada, ni estar registrada, ni siquiera sabía de la existencia de esta empresa.
Publicado 06 de AgostoMe cobraron algo que no se ni que es
Publicado 03 de AgostoMe han cobrado el importe de 62.55 sin haberme afiliado a mi cuenta de ahorros. Por favor su apoyo en la regularizacion, porque desconozco este cobro. Gracias.
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado en mi cuenta 29,95€ y no conozco ni esa pagina, no me suscribí a nada
Solucionado 05 de AgostoMe han cobrado en mi tarjeta de crédito 29.95€ , sin autorización, no estoy apuntado a ninguna suscripción, pido que se me devuelva.
Solucionado 05 de AgostoApareció en mi tarjeta de crédito una compra por 9,95 uss. desconozco cómo se produjo la compra o suscripción. Pero quiero darlo de baja
Solucionado 31 de Agosto