Reclamos a Bookfuntime

Bookfuntime

Me suscribí por error en bookfuntime, fui engañado, ya que se hicieron pasar por otra empresa que tiene cuenta de instagram. aún no me giran nada de mi tarjeta de credito, pero tengo miedo de que lo hagan

Publicado 01 de Marzo

Pago no autorizado

Me están cargando gastos a la tarjeta, algo que yo no uso ni nada por el estilo. Y me cobran mes a mes

Publicado 01 de Marzo

Baja irrevocable por estafa

Me cobraron $[números] de una suscripción que ni siquiera autorice. Necesito la devolución de mi dinero y la baja inmediata de sus servicios

Es una estafa

Me han cobrado 20 € a mi cuenta por una suscripción que yo no he echo en ningún momento quiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero

Reclamo a Bookfuntime

Solicito mi baja de suscripción es irrevocable urgente!!!!

Buenas tardes solicito mi baja urgentemente y es irrevocable ya que hay cargos en mi tarjeta y me afecta grandemente mi economía ellos nunca se van a comunicar conmigo tienen mis datos y jamás lo hicieron la verdad es un engaño es un fraude ya hablé a los números que aparecen en la supuesta transf…

Fraude

Bookfuntime exijo me den de baja me chantajearon para ganar dinero y solo es suscribcion para gastos que ni al caso exijo me den de baja

Solucionado 25 de Marzo

Bookfuntime

No me interesa son gastos que ni al caso quiero darme de baja

Publicado 22 de Febrero

Exijo la baja

Es una e*****. me descuentan en doláres de mi tarjeta todos los meses sin ningún beneficio. exijo la baja !!!!!!

Publicado 21 de Febrero