No quiero seguir registrado
Quiero dar de baja la suscripción.por favor lo más antes posible
Publicado 07 de MarzoQuiero dar de baja la suscripción.por favor lo más antes posible
Publicado 07 de MarzoMe suscribí por error en bookfuntime, fui engañado, ya que se hicieron pasar por otra empresa que tiene cuenta de instagram. aún no me giran nada de mi tarjeta de credito, pero tengo miedo de que lo hagan
Publicado 01 de MarzoMe están cargando gastos a la tarjeta, algo que yo no uso ni nada por el estilo. Y me cobran mes a mes
Publicado 01 de MarzoMe cobraron $[números] de una suscripción que ni siquiera autorice. Necesito la devolución de mi dinero y la baja inmediata de sus servicios
Publicado 23 de FebreroExijo me den de baja!!! acaban de e*****rme con [números] pesos que cargaron a mi tarjeta sin mi permiso!!!!! además, su servicio apesta, no lo quiero
Solucionado 23 de FebreroMe han cobrado 20 € a mi cuenta por una suscripción que yo no he echo en ningún momento quiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero
Publicado 23 de FebreroBuenas tardes solicito mi baja urgentemente y es irrevocable ya que hay cargos en mi tarjeta y me afecta grandemente mi economía ellos nunca se van a comunicar conmigo tienen mis datos y jamás lo hicieron la verdad es un engaño es un fraude ya hablé a los números que aparecen en la supuesta transf…
Publicado 23 de FebreroBookfuntime exijo me den de baja me chantajearon para ganar dinero y solo es suscribcion para gastos que ni al caso exijo me den de baja
Solucionado 25 de MarzoNo me interesa son gastos que ni al caso quiero darme de baja
Publicado 22 de FebreroEs una e*****. me descuentan en doláres de mi tarjeta todos los meses sin ningún beneficio. exijo la baja !!!!!!
Publicado 21 de Febrero