Descuento de mi tarjeta de debito
Publicado 07 de NoviembreEstan descontando de mi tarjeda ya dos meces dinero y quiero eliminar todo tipo de suscripcion con esa empresa
Publicado 07 de NoviembreMe descontaron de mi tarjeta sin explicación y no me e suscribido .quiro darlo de bajada
Publicado 06 de NoviembreDar de baja, tengo en mi cuenta que me habéis cobrado 20€
Publicado 06 de NoviembreEste mes me an vuelto a cobrar y creía q ya estaba dado de baja no entiendo
Publicado 06 de NoviembreSabe que me cobraron $[números] chilenos y en ningún momento yo realice una compra por este medio. Favor de comunicarse lo antes posible. muchas gracias.
Publicado 05 de NoviembreMe han cobrado en mi cuenta dos cargos de bookfuntime por importe de 35,95€ cada uno por supuestas compras en internet que no he hecho ni he suscrito. Solicito la devolución de ese importe y la baja en cualquier suscripción de esa empresa. En caso de no hacerlo presentaré denuncia por estafa.
Publicado 05 de NoviembreMi queja es esta , me llegó un mensaje de que me había ganado un celular y que tenía que depositar $1. Dólar para enviármelo y ahora me han cobrado de mi cuenta $1. Dólar y el 05 de este mes $49.50 dólares que yo no he autorizado q se metan en mi cuenta, tampoco he suscrito alguna cuenta en esta e…
Publicado 04 de NoviembreDeseo saber porque tengo un cargo a mi tarjeta de crédito bajo el numero de operación [números], circunstancias que no hecho ninguna compra
Publicado 04 de NoviembreBuenas tardes me llegó un correo de un descuento por 37.[números] por una suscripción a la página de bookfuntime a la cual yo no me eh suscrito quiero mi reembolso de dinero
Publicado 04 de NoviembreMe cargaron un cobro en mi cuenta corriente cuando me habían dicho que si no confirmaba no me cobrarían pido que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de Noviembre