Bookfuntime

Bookfuntime

Reclamos a Bookfuntime

Robo robo bookfuntime

Tengo un cargo de $[números].61 y no me e inscrito en ningún programa de televisión y que estoy dado de alta en no se que premier y la verdad desconozco mi cargo es un robo descaradame

Publicado 03 de Noviembre

Me cobraron 29,95 euros

Me cobraron de la cuenta 29,95 euros y quiero que me lo devuelvan y que me den de baja porque no he comprado nada

Solucionado 08 de Noviembre
Reclamo a Bookfuntime

Robo de dinero de mi cuenta

Me cobran por algo que no recibí osea eso es un robo ayúdenme con esto no quiero saber nada y quiero darme de baja de esa pagina solo roban el dinero de nuestras cuentas

Publicado 02 de Noviembre

Quiero la bajaa

Me empezaron a descontar de mi tarjeta de crédito y no compré nada. Quiero la baja ya

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Bookfuntime

Cobro de dinero a mi cuenta

Buenas!! se me ha descontado de mi tarjeta un tanto de dinero que no deberia de ser, asique quiero desvincular y dar de baja todo esto. quiero solucion ya.

Publicado 28 de Octubre

Quiero la baja

A mi marido le llegó un mensaje de q habia ganado un celular y le pedian una tarjeta de credito y le presté la mia ahora me estan cobrando 30 dolares y nunca le mandaron nada. Quiero la baja.

Publicado 26 de Octubre

Darme de baja

E visto que me estais cobrando dinero de una posible alta que yo no e echo y quisiera darme de baja ya mismo, porque yo no e dado niguna autorizacion para que me esteis cobrando todos los meses ese dinero. Muchas gracias

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Bookfuntime

Me debitaron y quiero dar debaja

Hola.buenos dias.mi queja es que mi nene entro a una cuenta que decia que tenia que descargar algo creyo que era juegos es de un actor pero me debito de mi cuenta porfavor necesito solución.gracias

Solucionado 08 de Noviembre