Bookfuntime

Bookfuntime

Reclamos a Bookfuntime

No lo quero

Quiero cancelación inmediata, sin preguntas ni aclaraciones solo quiero que lo cancele inmediatamente, es una orden no una pregunta.

Publicado 17 de Noviembre

Me estan descontando plata

Me empesaron a descontar plata de mi trajeta sin que yo hubiera echo alguna comlra o algo por el estilo

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Bookfuntime

Necesito q me saquen el devito d mi tarjeta gracias

Porfavor quisiera q me saquen el devito d la tarjeta q se me cobra 4.95 dolares todos los meses y no estoy adquiriendo nada d ustedes porfavor desde ya muchas gracias! espero tener respuestas prontas ya q pasarian en manos d un abogado

Publicado 15 de Noviembre

Quiero q me den de baja

No se q es esto pero me pasan un cobro todos los meses con una tarjeta q no uso casi,han debido de coger mis datos sin mi consentimiento y debido a eso he tenido q darla de baja por robo. Quisiera q no me volvieran a mandar mas recibos

Publicado 14 de Noviembre

Estafa

Hoy por primera vez me tomé el tiempo de revisar mi estado de cuenta y veo cargos de está empresa que no corresponde ya que no tengo idea que son y jamás he comprado nada por favor necesito se anulen estos cobros

Publicado 13 de Noviembre

Cancelación de suscripción

No quiero suscribirme a esta pagina, ponía que no me iban a cobrar nada y ya me han cobrado aunque sea poco 1 euro. quiero la cancelación

Publicado 12 de Noviembre

Me descontaron de mi tarjeta ya 2 meses con este mes

Me dijeron que me iban a dar un celular y ya me descontaron 2 meses de mi tarjeta y quisiera q me devuelvan mi dinero apesar q yo cancele la menbresia me han descontado 61.80 soles en cada mes soy de perú xfavor quisiera que me solucionen ese problema

Solucionado 27 de Noviembre

Estafa

Me efectuaron un pago 45 dólares a mi cuenta el 5/11/[números] que yo no hice. Estafa.

Publicado 09 de Noviembre

¿que pasa?

Me decían que me ganaba un celular y me descontaron de mi tarjeta

Publicado 07 de Noviembre