Bookfuntime

Bookfuntime

Reclamos a Bookfuntime

Devolucion

Lo que necesito es me reembolsen el dinero ya que me dijeron que era gratis y mas sin embargo me cobraron y era el dinero para la leche de hijo de año y medio por favor soy madre de 3 niños

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Bookfuntime

No he realizado compra slguna

Me aparece que hice una compra descontandode de mi tarjeta sencodud .no he efectuado ninguna compra.quiero que quede sin efecto el descuengo en dinero.

Publicado 29 de Noviembre

Me estáis estafando

Me estáis cargando una cuota en mi tarjeta de crédito todos los meses sin mi consentimiento.voy ha ir a la policía a poner la denuncia.

Publicado 28 de Noviembre

Reclamo

Quiero darme de baja. Me están haciendo cobros y no los quiero

Publicado 27 de Noviembre

Estafa

Nesecito que me devuelvan lo que han tomado de mi cuenta ya que yo no he aceptado contratar su servicio que ni conozco me han hecho ya dos cargos de [números] pesos

Publicado 27 de Noviembre

Cargo sin permiso

Se me está aciendo un cargo a mi cuenta sin dar permiso para ello

Solucionado 26 de Noviembre

Quiero la baja

Quiero la baja xq me estan descontando de mi tarjeta y no lo quiero mas y no lo puedo pagar. Necesito una solución yaaa.

Publicado 23 de Noviembre

Quiero mi dinero

Me hicieron un cargo de dinero de mi tarjeta y no sé ni si quiera que es y nunca he echo alguna suscripción o algo por el estilo

Publicado 18 de Noviembre

Fraude

Ya hice por este medio el reclamo de un fraude pq me aparecieron compras q yo no realice. El banco de mi tarjeta me pide un contacto de ustedes sea por mail o por otro medio. Gracias

Solucionado 04 de Diciembre

Cobro indebido

Se an cobrado en mi cuenta a traves d mi tarjeta un dinero que yo nuuuunca e pagado ni contratado nada

Publicado 18 de Noviembre