Debitos a mi tarjeta
Tengo debitos en mi tarjeta de ahorros que no he aprobado, no se de que son y son fuertes mas de 20 dólares
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoTengo un cargo en mi tarjeta de crédito de 15,95 euros y no se de que son quisiera me los devolvieran pues yo no he comprado nada gracias
Publicado 18 de AgostoYo lla me di de baja y me siguen cobrando no se qué es lo que pasa
Publicado 16 de AgostoMi tarjeta de débito me avisa que no tengo saldo suficiente para darme de alta en bookenterteinment y tengo miedo que cuando tenga saldo disponible me debiten de algo que no quiero. Lo que si quiero es desvincularme totalmente o anular el pedido que ellos ponían como gratuito.
Publicado 16 de AgostoDevolución de mi dinero me. Es tan descontando de mi tarjeta y no me eh afiliado
Publicado 15 de AgostoMe están descontando de mi tarjeta bcp un monto excesivo y yo no me eh afiliado y me es tan comiendo mi plata exijo la devolución total de mi plata
Publicado 15 de AgostoMe cobran de esta pagina de internet cuando ni siquiera se lo k es , quiero k no m cobren más y me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de AgostoMe han cobrado un importe en mi cuenta por algo que no contrate ruego procedan a la baja y devolucion del importe
Publicado 10 de AgostoMe llegó a mi tarjeta el cobro por bokkentertaiment (u$s 47,82) y yo nunca me suscribi. les pido el reembolso del dinero y la baja del dinero. saludos gutsvao sussanich ci [números] uruguay
Publicado 09 de AgostoEl 02 de agosto secobraron de mi tajeta Interbank debito 7.08 soles y el 07 de agosto 63.60 soles y nose porque si yo no hice ninguna compra y nose como asi tienen mi cuenta bancaria ps exijo que me hagan la decolucion de mi dinero lo antes posible y que dejen de cobrarse
Publicado 09 de Agosto