Dar de baja
Yo no hice ninguna carga de mi tarjeta y ahora me dice que tengo que abonar 4,50 dólares el mes completo kmo hago para reclamar algo que no pague
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoQuiero darle la baja urgente.ya que ingrese mi tarjeta x 4 meses y ha hace 8 que me lo cobran.y quise llamar a la empresa y me dice que el numero es inexistente.
Publicado 08 de AgostoEn enero entre a la pag.y por curiosidad ingrese mi tarjeta..x 4 meses ya hace 8.que me estan cobrando un servicio que nunca pude hacer uso ni siquiera por diversion..quiero darle la baja urgente.como tengo que hacer? ya que intente llamsr por tel.y me dice que es inexistente.y no quiero seguir psg…
Publicado 08 de AgostoQuiero que me solucionen el problema es que me estan descontando mensual y quiero dar de baja no es justo que me descuenten x algo que no obtengo nada solo con poner mi numero de tarjeta c favor es un robo que estan haciendo a la gente de eso vicen me imagino quisiera que me solucionen lo antes pos…
Publicado 08 de AgostoMe han cobrado 19€ sin yo comprar nada
Publicado 06 de AgostoMe esta cobrando mensualmente 56 pesos, yo no autorize cobro alguno, ni hice compra alguna
Solucionado 11 de AgostoQuiero dar de baja ya que me dijeron c que ganaría un Samsung s9. Por esa razón pude mi nro de tarjeta. Ahora quiero la baja o que me solucionen de alguna manera
Publicado 04 de AgostoQuiero dar de baja la suscripcion ya que me descuentan mucha plata en la tarjeta
Publicado 03 de AgostoApareció en mi cuenta una compra de bookentertraiment.ne la cuál nunca hice, quiero denunciarlos.
Publicado 03 de AgostoQuiero darme de baja de sus servicios ya que yo jamás he estado interesado, por favor dejen de cobrarme
Solucionado 02 de Setiembre