Bookentertainment

Bookentertainment

Reclamos a Bookentertainment

Reclamo a Bookentertainment

Dar de baja menbresia y eliminar cobros abusivos

Dar de baja una cuenta que no tiene ningún beneficio, y que solo cobran por algo que no entregan, además ofrecieron un celular a $1 y a la fecha no llega, pero si hacen cargos a mi cuenta bancaria.

Publicado 01 de Agosto

Darme de baja

Me han cobrado 29,95 sin yo haber pedido nada y no se que es esto me viene todo en inglés me podrías decir como darse de baja

Solucionado 05 de Agosto

Desvincular tarjeta

Quiero desvincular mi tarjeta para evitar posibles cargos. Ingrese ingenuo creyendo que habia un libro que queria descargar y nada. pesimo servicio.

Publicado 30 de Julio

Quiero darme de baja !

Buenas ! quiero darme de baja por qué me están cobrando desde mi tarjeta algo que no pedi, gracias!

Solucionado 07 de Agosto

Estafa

Me ofrecieron probar x 5 días gratis una página para ver películas parecido a Netflix Me suscribo suponiendo que era gratis me descontaron más d [números] pesos

Solucionado 16 de Agosto

Urgente

Me han cobrado en el banko 29'95 y quiero darme de baja

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Bookentertainment

Me cobran algo que no me dan

Me cobran algo sin recibir nada a cambio. Decían que me daban un celular por 1$. Ya me llego a mi gasto para cobrar a mi tarjeta cerca de 8 dolares. No quiero nada . No quiero que me cobren nada. No quiero nada. Solucion inmediata quiero. Gracias

Publicado 28 de Julio
Reclamo a Bookentertainment

Cobro fraudulento de supuesta descarga de libro

Me acaban de hacer un cargo de 5,99'€'por un libro queno he comprado ni siquiera me he dado de alta como usuario. como darme de baja? ya es la segunda vezque.una pagina en.la.que no estoy dado.de alta me.roba.

Publicado 25 de Julio