Porque tengo cargos en mi cuenta si no tengo ninguna afiliación con ustedes?
Tengo un cargo en mi cuenta y no me explico porque si nunca he tenido ninguna afiliación con esta empresa exijo mi reembolso por favor
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreHice cancelación de mi cuenta por k tenía cobros no justificado el mes pasado supuestamente me hicieron el reembolso sin embargo aún me siguen cobrando necesito información
Solucionado 20 de NoviembreEsta empresa son unos estafadores me están cobrando dinero a mi tarjeta como 65 soles cuando en ningún momento estoy usando sus servicios exijo una devolución
Publicado 13 de NoviembrePonia k no se cobrarva nada i man cobrado 1 e... Quiero darme de baja ya mismo ahora
Publicado 12 de NoviembreHola, he contratado sin querer los servicios pero no quiero que se me cobren más meses, me quiero dar de baja
Publicado 11 de NoviembreBuenos días, me están cobrando a mi cuenta cada mes 29,95€ sin mi autorización y necesito que por favor dejen de cargar esa cantidad a mi cuenta, no me había dado cuenta hasta ahora y tienen varios meses cobrándome. un cordial saludo, [nombre] valera.
Publicado 11 de NoviembreDescontaron de mi tarjeta de crédito Mastercard #[números] [números] el valor de #73.[números] pesos colombianos " yo le he hecho ninguna compra" espero urgente respuesta de contrario la demandaré en bquilla colombia"
Publicado 10 de NoviembreMe están haciendo débitos de mi tarjeta de crédito sin mi autorización, quiero darme de baja por favor
Publicado 08 de NoviembreMe han cobrado un cargo de su empresa por 29,95 euros, supongo que fue por darme de alta. Pero ahora mismo a mi no me interesan los productos que ofrece, a demás, pensaba que no se me iba a cobrar nada en mi cuenta. Me gustaría que se me devolviera el dinero. Gracias.
Publicado 07 de NoviembreSe cobro un cargo a mi tarjeta y no se dw que es la empresa nunca he contratado ningun servicio necesito que lo den de baja a la brevedad
Publicado 06 de Noviembre