Bookentertainment

Bookentertainment

Reclamos a Bookentertainment

Un cobro sin justificación

Me acaban de cobrar de mi tarjeta unos 29 euros. Por que? los quiero de vuelta. Gracias.

Publicado 28 de Octubre

Darme de baja

Esta empresa esta cobrando no se que cosa de mi cuenta y quiero darme de baja a la de ya porfavor

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Quiero cancelar la suscripción de inmediato, se han cobrado 61.42 y yo no tengo idea de qué

Darme de baja por robo

Quiero darme de baja y exijo la devolución de mi dinero, me están cobrando 61.42 soles por algún motivo que desconozco y ni siquiera he autorizado. Espero una respuesta rápida o voy con las autoridades.

Robo

Me han cobrado 61.42 soles sin mi autorización , cuando se supone que solo era 1 euro. Quiero darme de baja ya que clase de robo es ese? quiero la devolución de mi dinero o pongo una denuncia

Darme de baja

No se ni que es ni porque me cargan recibo de esa empresa..quiero dar de baja ya!!si no denuncio

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Bookentertainment

No solicite el servicio o lo qsea esta empresa

No se ni que es bookentertainment.,me han descontado de la cuenta 27.95€ y 0.02...y no entiendo xq .quiero dar de baja y solicitar el renbolso de lo qse han cobrado.

Publicado 24 de Octubre

Cobros

Me están cobrando 15,95€ todos los meses sin mi permiso quiero dar la baja y que no me cobren mas

Publicado 23 de Octubre