Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Bombon vacio

Compre unos bocaditos vizzio que vienen rellenos con chocolate y una almendra y uno de ellos me vino vacío

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Bonafide

Chocolate amargo que superficialmente era todo blanco

Compre en un open 25 un chocolate amargo de bonafide, de [números]gr, el chocolate estaba totalmente blanco, realmente una verguenza, ese chocolate, no se lo puedo dar a un niño, lo tuve que tirar, teniendo en cuenta, que no estaba vencido, ewspero una respuesta gracias

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Bonafide

Sobre de café sellado y vacío

Buenas tardes. El inconveniente sucedido es el siguiente. Compré una caja de café bonafide sensaciones, torrado intenso y uno de los sobres vino cerrado pero está vacío. Debido a que esto ha sucedido en reiteradas ocasiones, decidí hacer el correspondiente reclamo. Quedo a la espera de su respuesta…

Publicado 27 de Julio

Saquitos de café cortados

Buenas tardes, compré café bonafide sensaciones , tostado intento en saquitos y la mitad de los sobres están cortados , tanto el envoltorio como el producto , el cual no tiene producto. Muchas gracias

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Bonafide

Caja cafe sensaciones saquitos rotos

Buen día. Tengo una caja de cafe sensaciones. Todos los saquitos de café me vinieron rotos. Al abrir los sobre, el saquito estando roto, se cae todos los granos de café. Quisiera que me repositen la caja de cafe por otro. Gracias.

Solucionado 13 de Agosto

Chocolate taza mal estado

Compré un chocolate de taza [números]gr bonafide y estaba todo blanco granuloso, estoy embarazada y no me atrevi a comerlo así que me quedé con el antojo, espero respuesta:(

Publicado 10 de Julio

Nugatones humedos

Compre 10 nugatones en oferta abrí 5 de los cuales 4 estaba la oblea húmeda y con gusto a viejo la fecha de vencimiento es del 09 12 21

Publicado 10 de Julio

Es un comentario

Buenas noches, siempre me gusto el nugaton. Compre hace unos días, una promoción en el supermercado chino de mi barrio, en nuñez. Creo que eran 3 unidades por $ [números], y cuando comimos una de ellastenían gusto a viejo. Nos fijamos el vencimiento y decían 11/[números]. me pareció raro y las ti…

Publicado 04 de Julio