Sobre BoaCompra
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
¿Boacompra es seguro?
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Boacompra login
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
¿Cómo ver el historial de Boacompra?
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Boa compra no pagado
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
- Tarjeta de crédito: 1 día hábil
- Tarjeta de débito: 15 minutos a 1 día hábil
- Código de barras: 1 a 2 días hábiles
- Transferencia bancaria / Depósito: 2 días hábiles
- Paypal: 1 día hábil
- Créditos en línea: 15 minutos a 1 día hábil
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Boacompra: ¿Cuánto tarda en llegar los diamantes de Free Fire?
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Boa Compra Customer Service
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Boacompra Soporte
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Reclamos a BoaCompra
No me llegan los diamantes
Hice 2 recargas, una x [números] diamantes y otra x [números] diamantes, las dos con una tarjeta Mercado Pago y no me llegan los diamantes y ya pasó el plazo más o menos fijado q siempre realizó, necesito los diamantes o la plata xq no estoy en una situación para gastar
No llegaron los diamantes
Hice regarcargas de diamantes en pago store y no los recibí los diamantes y me descontaron el dinero me ha pasado dos veces
No puedo recargar diamantes
No puedo recargar diamantes con mi tarjeta de débito y si tengo saldo en la misma, espero que me solucionen el problema.
Publicado 16 de Mayo
No he recibido mis diamantes
El día 8/5/[números] compre diamantes por boacompra y nunca más me llegaron, ya pasaron 2 semanas sin ninguna solución o devolución!! tengo el comprobante diciendo que el pago fue aprobado e indique todo en el pago que es para mi cuenta,etc.
Devolucion
Estoy esperando mis diamantes y nunca que me llegan a la cuenta necesito una solucion pronta .
No me llegan los diamantes
Hola. Ya va hacer una semana que me e echo la recarga de diamantes. Pero hasta el dia de hoy 16 de mayo no me llego nada. Me perdi eventos por ese problema
Publicado 16 de Mayo
Necesito el link para pagar el contracargo
Id de cuenta: [números]
nombre: eldenge
correo: arellan[números]@gmail.com
numero transaccion: [números]/[números]
region: sudamerica
moneda el sol
ayuden porfavor necesito el link de pagare llevo mas de 16dias la cuenta suspendida tengo un ticket pendiente.
ticket (ltk[números]x)
Publicado 16 de Mayo
Que no me llegaron los diamantes
Desde el lunes meti [números] diamantes y hoy estamos a sabado y nada que me llegan me parese una falta de respeto porque para eso se paga los [números] entonces que soluciones me pueden brindar
Publicado 16 de Mayo
Boacompra Hice el pago y no me llego los diamantes
Hice el pago correctamente. me descontaron el monto de la recarga de mi tarjeta. pero no me llego los diamantes . No me llego notificación de aprobación ni de cancelado. quedo en revisión nomás. Que paso. Necesito una solución. Gracias.